Foro Audiomusica
http://foro.audiomusica.com/

¿Puedo postear una tocata?
http://foro.audiomusica.com/viewtopic.php?f=14&t=72858
Página 3 de 3

Autor:  Xideral [ 07 Mar 2007 10:28 ]
Asunto:  RE: ¿Puedo postear una tocata?

si.. desaparecidos...
pasaron muchas cosas en la banda y sobretodo en mi vida personal

pero hace meses que venimos trabajando con nueva formacion y con muchas ganas

y bueno... aki va el flayer

http://foro.audiomusica.com//user_files/64814.jpg

Autor:  Xideral [ 07 Mar 2007 10:28 ]
Asunto:  RE: ¿Puedo postear una tocata?

si.. desaparecidos...
pasaron muchas cosas en la banda y sobretodo en mi vida personal

pero hace meses que venimos trabajando con nueva formacion y con muchas ganas

y bueno... aki va el flayer

http://foro.audiomusica.com//user_files/64814.jpg

Página 3 de 3 Todos los horarios son UTC - 6 horas [ DST ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/