Responder al tema  [ 2 mensajes ] 
pod hd 400 PROBLEMA SE CAMBIAN LOS EFECTOS SOLOS!!! 
Autor Mensaje
Member

Registrado: 02 Ago 2010 21:56
Mensajes: 41
Nota pod hd 400 PROBLEMA SE CAMBIAN LOS EFECTOS SOLOS!!!
tengo un line 6 pod hd400 , comprado de segunda manoel dia miercoles empezo a cambiarse los efectos solos y rapidamente sin poder controlarlos del pedal o del computador, he descargado el monkey, el pedal aun sigue con el mismo problema, no dura mas alla de 30 seg. y empiezan a cambiarse todos los presests,
he restablecido los parametros originales del pedal para borrar todo efecto cargado en el , para descartar efectos defectuosos, algo asi como un reset, pero sigue con el mismo problema, ahora recien pude actualizar el pedal con los firmware, y se demoro como 20 minutos, pero sigue igual, HE PROBADO BOTON PORBOTN PARA VER SI ALGUNO ESTA PEGADO , PERO SIGUE EL MISMO PROBLEMA, alguien puede ayudarme , o un servicio tecnico???, espero ayuda ya que la prox semana tengo que tocar!!! dejo mi correo por si acaso , nogodrites@hotmail.com gracias.


14 Jun 2013 10:25
Perfil Email
Junior Member

Registrado: 26 Jun 2013 14:17
Mensajes: 2
Nota Re: pod hd 400 PROBLEMA SE CAMBIAN LOS EFECTOS SOLOS!!!
don ferreton escribió:
tengo un line 6 pod hd400 , comprado de segunda manoel dia miercoles empezo a cambiarse los efectos solos y rapidamente sin poder controlarlos del pedal o del computador, he descargado el monkey, el pedal aun sigue con el mismo problema, no dura mas alla de 30 seg. y empiezan a cambiarse todos los presests,
he restablecido los parametros originales del pedal para borrar todo efecto cargado en el , para descartar efectos defectuosos, algo asi como un reset, pero sigue con el mismo problema, ahora recien pude actualizar el pedal con los firmware, y se demoro como 20 minutos, pero sigue igual, HE PROBADO BOTON PORBOTN PARA VER SI ALGUNO ESTA PEGADO , PERO SIGUE EL MISMO PROBLEMA, alguien puede ayudarme , o un servicio tecnico???, espero ayuda ya que la prox semana tengo que tocar!!! dejo mi correo por si acaso , nogodrites@hotmail.com gracias.


Hola

Tengo el mismo pedal y una vez me paso algo parecido, se cambiaba solo o simplemente al presionar no cambiaba el efecto, que hice.
Como le pego a la electrónica me anime a desarmarlo, le hice un buen mantenimiento, usando wd-40 en los pulsadores y se acabo el problema. No es tan complicado hacerlo, hay que tener cuidado con las piezas que tienen contra tuerca no mas, ya que es un cacho apretarlas nuevamente.

Saludos.


20 Jul 2013 10:04
Perfil Email
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Responder al tema   [ 2 mensajes ] 

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Saltar a:  
©2010 AUDIOMUSICA S.A.
Todos los Derechos Reservados
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.