Foro Audiomusica
http://foro.audiomusica.com/

pod hd 400 PROBLEMA SE CAMBIAN LOS EFECTOS SOLOS!!!
http://foro.audiomusica.com/viewtopic.php?f=17&t=140196
Página 1 de 1

Autor:  don ferreton [ 14 Jun 2013 10:25 ]
Asunto:  pod hd 400 PROBLEMA SE CAMBIAN LOS EFECTOS SOLOS!!!

tengo un line 6 pod hd400 , comprado de segunda manoel dia miercoles empezo a cambiarse los efectos solos y rapidamente sin poder controlarlos del pedal o del computador, he descargado el monkey, el pedal aun sigue con el mismo problema, no dura mas alla de 30 seg. y empiezan a cambiarse todos los presests,
he restablecido los parametros originales del pedal para borrar todo efecto cargado en el , para descartar efectos defectuosos, algo asi como un reset, pero sigue con el mismo problema, ahora recien pude actualizar el pedal con los firmware, y se demoro como 20 minutos, pero sigue igual, HE PROBADO BOTON PORBOTN PARA VER SI ALGUNO ESTA PEGADO , PERO SIGUE EL MISMO PROBLEMA, alguien puede ayudarme , o un servicio tecnico???, espero ayuda ya que la prox semana tengo que tocar!!! dejo mi correo por si acaso , nogodrites@hotmail.com gracias.

Autor:  Tepodesmatar [ 20 Jul 2013 10:04 ]
Asunto:  Re: pod hd 400 PROBLEMA SE CAMBIAN LOS EFECTOS SOLOS!!!

don ferreton escribió:
tengo un line 6 pod hd400 , comprado de segunda manoel dia miercoles empezo a cambiarse los efectos solos y rapidamente sin poder controlarlos del pedal o del computador, he descargado el monkey, el pedal aun sigue con el mismo problema, no dura mas alla de 30 seg. y empiezan a cambiarse todos los presests,
he restablecido los parametros originales del pedal para borrar todo efecto cargado en el , para descartar efectos defectuosos, algo asi como un reset, pero sigue con el mismo problema, ahora recien pude actualizar el pedal con los firmware, y se demoro como 20 minutos, pero sigue igual, HE PROBADO BOTON PORBOTN PARA VER SI ALGUNO ESTA PEGADO , PERO SIGUE EL MISMO PROBLEMA, alguien puede ayudarme , o un servicio tecnico???, espero ayuda ya que la prox semana tengo que tocar!!! dejo mi correo por si acaso , nogodrites@hotmail.com gracias.


Hola

Tengo el mismo pedal y una vez me paso algo parecido, se cambiaba solo o simplemente al presionar no cambiaba el efecto, que hice.
Como le pego a la electrónica me anime a desarmarlo, le hice un buen mantenimiento, usando wd-40 en los pulsadores y se acabo el problema. No es tan complicado hacerlo, hay que tener cuidado con las piezas que tienen contra tuerca no mas, ya que es un cacho apretarlas nuevamente.

Saludos.

Página 1 de 1 Todos los horarios son UTC - 6 horas [ DST ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/