Responder al tema  [ 35 mensajes ]  Ir a página Anterior  1, 2, 3, 4  Siguiente
Me fabrique un Ampli a tubos!!!! 
Autor Mensaje
Senior Member

Registrado: 01 Abr 2005 11:11
Mensajes: 1656
Ubicación: .
Nota RE: CONSULTA!! Me fabrique un Ampli a tubos!!!!
la configuracion de los Potes??? te refieres al Volumen y Tono...osea POTES=potenciometros???


26 Feb 2006 07:59
Perfil Email
Senior Member

Registrado: 31 Dic 1969 19:00
Mensajes: 1072
Ubicación: .
Nota RE: CONSULTA!! Me fabrique un Ampli a tubos!!!!
potenciometros... todo lo que este pegado a los potenciometros. muevelos al igual que los cables hasta que encuentres una posicion sin ruido. Esa custion tb puede ser por otras cosas pero lo mas comun son cables que filtran.

eso po... no soy un experto en el tema pero eso ya me ha pasado.

saludos!

pd: en todo caso ese ampli que te hiciste tiene como 3 cables jaja.


26 Feb 2006 09:19
Perfil Email
Senior Member

Registrado: 01 Abr 2005 11:11
Mensajes: 1656
Ubicación: .
Nota RE: CONSULTA!! Me fabrique un Ampli a tubos!!!!
te refieres a 3 cables de los pots..... porque del resto son ene!!!


26 Feb 2006 09:29
Perfil Email
Senior Member

Registrado: 31 Dic 1969 19:00
Mensajes: 6023
Ubicación: .
Nota RE: CONSULTA!! Me fabrique un Ampli a tubos!!!!
¿felicitaciones, una suerte que tengas un ampli de esas
¿caracteristicas, una consulta si no es muy indiscreta, ¿cuanto
¿te costo(en dinero) armar tu ampli?, por que quiero igual
¿tener un ampli a tubos pero chico de 18 watts o quizas mucho
¿menos por que vivo en un departamento y mas de 10 watts es
¿demasiado por aca.
¿Un saludo y realmente felicitaciones.

Richon S.A.

vez! te dije que podías hacer buenos negocios! pronto iré a escucharlo :) saludos! y felicitaciones!


26 Feb 2006 09:47
Perfil Email
Nota RE: CONSULTA!! Me fabrique un Ampli a tubos!!!!
¿¿felicitaciones, una suerte que tengas un ampli de esas
¿¿caracteristicas, una consulta si no es muy indiscreta,
¿¿cuanto
¿¿te costo(en dinero) armar tu ampli?, por que quiero igual
¿¿tener un ampli a tubos pero chico de 18 watts o quizas mucho
¿¿menos por que vivo en un departamento y mas de 10 watts es
¿¿demasiado por aca.
¿¿Un saludo y realmente felicitaciones.
¿
¿Richon S.A.
¿
¿vez! te dije que podías hacer buenos negocios! pronto iré a
¿escucharlo :) saludos! y felicitaciones!

Yo no pregunte para hacer negocio, es por que si no sale tan caro puedo pedirle a mi bajista que me ayude a armar uno que sabe algo de electronica.
Un salaudo.


26 Feb 2006 10:36
Senior Member

Registrado: 31 Dic 1969 19:00
Mensajes: 2369
Ubicación: .
Nota RE: CONSULTA!! Me fabrique un Ampli a tubos!!!!
Alfredo, no sale taan caro, pero lo peludo en estos casos es encontrar los trafos, eso es lo que te puede subir el costo del asunto. En todo tengo un plan malévolo en reserva, de esto mismo, jeje, estemos en contacto.

Y felicitaciones por el hijo nuevo richon, apoyo la teoría de posiciones de cables y cosas, a mí me pasó algo así tambien, era un cable sin blindar que pasaba cerca del bias.


26 Feb 2006 10:47
Perfil Email
Nota RE: CONSULTA!! Me fabrique un Ampli a tubos!!!!
Hola Manuel, si algo sabia de tu nuevo proyecto secreto compadre ;) , lo que he pensado, es que el pre a tubos que mande a construir hace ya meses(y que espero que algun dia llegue a mis manos), utilizarlo con un power a tubos y de ahi conectarlo a alguna caja, asi ya tendria un ampli a tubos y de una manera compacta por que mi idea es que sea lo mas pequeño posible por cosa de espacio y ambiente por que aqui con 10 watts los vecinos empiezan con el show de los conserjes. Bueno cumpa estamos en contacto y hablamos por msn para que me cuentes en que va tu proyecto.
Un saludo!


26 Feb 2006 11:04
Senior Member

Registrado: 30 Nov 2004 15:29
Mensajes: 1105
Ubicación: santiasko, Shilito.
Nota RE: CONSULTA!! Me fabrique un Ampli a tubos!!!!
¿Tu amplificador empieza a producir una oscilaciòn de alta
¿frecuencia al subir el volumen.

jajajajajjajaja chillido hombre chillido jajaja.

saludos


26 Feb 2006 12:01
Perfil Email
Senior Member

Registrado: 01 Abr 2005 11:11
Mensajes: 1656
Ubicación: .
Nota actualizacion!!!
resulta que cambie una resistencia que (maricona) que estaba fuera de rango... y ahora estan los voltages prefectos (o dentro de rango)... asi que solo falta el "chillido" que tengo cuando esta mas fuerte....pero parece que le pille la causa:

el cable de salida del bobinado de centro del transformador de salido pasa por encima de todo el circuito asi que creo que mañana probare con un cable blindado... y quizas sea solo eso....

PRONTO MAS NOTICIAS!!!


27 Feb 2006 19:14
Perfil Email
Nota RE: actualizacion!!!
felicitaciones compa y un detalle, ls tierra se conecta al chasis en un solo punto que debiera ser el jack de entrada.


28 Feb 2006 04:42
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Responder al tema   [ 35 mensajes ]  Ir a página Anterior  1, 2, 3, 4  Siguiente

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Saltar a:  
©2010 AUDIOMUSICA S.A.
Todos los Derechos Reservados
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.