Responder al tema  [ 4 mensajes ] 
Se puede usar el POD como modulo MIDI? 
Autor Mensaje
Senior Member

Registrado: 25 Jul 2005 11:55
Mensajes: 1092
Ubicación: .
Nota Se puede usar el POD como modulo MIDI?
Hola,

Si yo tengo un controlador MIDI, y lo enchufo al POD o PODxt, ¿puedo asignarlo a un parche y hacerlo sonar como si de un módulo MIDI se tratase?

¿O la implementación MIDI de los POD sólo sirve para efectos de cambiar algún tipo de seteo?


10 Ago 2007 09:54
Perfil Email
Member

Registrado: 30 Mar 2006 05:47
Mensajes: 254
Ubicación: .
Nota RE: Se puede usar el POD como modulo MIDI?
Hay que tener presente que cuando se usa un POD de la serie XT conectado por USB al computador para grabar con algun software como CubaseSX, recibe y responde a control MIDI pero no lo transmite al programa aunque se esté usando el driver LINE6 y esté actuando como interfaz de audio. Es decir que no se comporta como una interfaz MIDI convencional.


11 Ago 2007 07:31
Perfil Email
Senior Member

Registrado: 25 Jul 2005 11:55
Mensajes: 1092
Ubicación: .
Nota RE: Se puede usar el POD como modulo MIDI?
Hola muchachos,

Gracias por las respuestas.

Mi idea, al ver los puertos MIDI, era usarlo como módulo MIDI convencional, es decir, configurar un patch que me guste y luego hacerlo sonar sin intervención de guitarra, es decir, desde un sintetizador, o computador.


14 Ago 2007 06:55
Perfil Email
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Responder al tema   [ 4 mensajes ] 

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Bing [Bot] y 3 invitados


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Saltar a:  
©2010 AUDIOMUSICA S.A.
Todos los Derechos Reservados
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.