Responder al tema  [ 16 mensajes ]  Ir a página Anterior  1, 2
Maestros tengo una consulta 
Autor Mensaje
Senior Member

Registrado: 06 Mar 2005 09:54
Mensajes: 1173
Ubicación: Punta Arenas, Magallanes, Chile.
Nota RE: Maestros tengo una consulta
tengo un hartke y por ke cuando conecto un pasivo al pasivo me clipea tanto el compresor .y con mis bajos activo no sucede eso


29 Mar 2006 06:20
Perfil Email
Member

Registrado: 15 Feb 2005 05:26
Mensajes: 769
Ubicación: .
Nota RE: Maestros tengo una consulta
¿ tengo un hartke y por ke cuando conecto un pasivo al pasivo
¿me clipea tanto el compresor .y con mis bajos activo no sucede
¿eso

depende de que bajo sea, hay bajos pasivos que tiran señal super fuerte (G&L con cápsulas MFD por ejemplo), y activos con salida no tan fuerte.

¿Qué bajo es? ¿Suena más fuerte que los bajos activos conectados a la misma entrada?


29 Mar 2006 07:56
Perfil Email
Senior Member

Registrado: 06 Mar 2005 09:54
Mensajes: 1173
Ubicación: Punta Arenas, Magallanes, Chile.
Nota RE: Maestros tengo una consulta
mi bass activo es un SR 506 IBANEZ,
y el pasivo un FENDER PRECCION japones .los dos suenan un cañonazo
pero el fender me hace clipear el compresor del hartke 3500 y lo
conecto al pasivo tal como es por ke sera...


30 Mar 2006 09:04
Perfil Email
Member

Registrado: 15 Feb 2005 05:26
Mensajes: 769
Ubicación: .
Nota RE: Maestros tengo una consulta
¿ mi bass activo es un SR 506 IBANEZ,
¿ y el pasivo un FENDER PRECCION japones .los dos suenan un
¿cañonazo
¿ pero el fender me hace clipear el compresor del hartke 3500 y
¿lo
¿ conecto al pasivo tal como es por ke sera...

La entrada activa generalmente es lo mismo que la pasiva pero con un pad de -10db. Prueba conectar el ibanez a la entrada pasiva para ver si te clipea igual, y, en cualquier caso, puedes conectar el fender a la entrada activa sin problemas - a lo más vas a tener que usar el gain un poco más alto que lo normal.


30 Mar 2006 10:45
Perfil Email
Senior Member

Registrado: 06 Mar 2005 09:54
Mensajes: 1173
Ubicación: Punta Arenas, Magallanes, Chile.
Nota RE: Maestros tengo una consulta
tengo entendido ke si conecto un pasivo a una entrada actido puedo
hecharme el pre del cabezal ya ke es otra la señal como tu dices ke opinas de eso
gracias


30 Mar 2006 11:54
Perfil Email
Member

Registrado: 15 Feb 2005 05:26
Mensajes: 769
Ubicación: .
Nota RE: Maestros tengo una consulta
¿ tengo entendido ke si conecto un pasivo a una entrada
¿actido puedo
¿ hecharme el pre del cabezal ya ke es otra la señal como tu
¿dices ke opinas de eso

Estoy 99.9% seguro que es falso - como te decía, la diferencia entre la entrada pasiva y activa suele ser un "pad" de como 10 db. En términos prácticos, la señal de la entrada activa entra a menor volúmen al preamp que la entrada pasiva.

Ojo que estoy asumiendo que tienes bien regulado el gain del preamp - tal vez deberías jugar con eso primero? (Reducir el gain hasta que deje de clipear, y ajusta el volúmen con el master)

Si no es posible eliminar el clipping con el gain, entonces usa la entrada activa, y no te preocupes que eso no daña al preamp.

(conectando cajas de impedancia no soportada por el amp si corres riesgo ;) )


30 Mar 2006 13:14
Perfil Email
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Responder al tema   [ 16 mensajes ]  Ir a página Anterior  1, 2

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Saltar a:  
cron
©2010 AUDIOMUSICA S.A.
Todos los Derechos Reservados
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.