Responder al tema  [ 12 mensajes ]  Ir a página 1, 2  Siguiente
Ayuda con teclado importado... 
Autor Mensaje
Member
Avatar de Usuario

Registrado: 04 Ago 2010 15:08
Mensajes: 428
Ubicación: Temuco
Nota Ayuda con teclado importado...
Buenas, acabo de recibir mi maquinón y estoy más feliz que perro con dos colas!

Importé desde USA un Kurzweil PC3X, pero ni me atrevo a enchufarlo por que en el panel frontal dice que está configurado para el voltaje gringo (110 V) y la cosa es que quiero cambiarselo a 220 V, pero en el manual no aparece como hacerlo (obviamente hay que abrirlo) pero quiero saber como se hace...

Agradecería mucho si alguien me pudiera ayudar!

Muchas gracias!

_________________
"Hay dos medios para refugiarse de la miseria de la vida: la música y los gatos"


09 Abr 2011 12:43
Perfil Email
Member
Avatar de Usuario

Registrado: 04 Ago 2010 15:08
Mensajes: 428
Ubicación: Temuco
Nota Re: Ayuda con teclado importado...
Estuve leyendo el manual... Ya se lo que hay que hacer... Pero necesito conseguir dos fusibles de 250mA "fast blow", alguien sabe donde pueda conseguirlos? El teclado puede funcionar a 220 sin estos fusibles?

Estaría muy agradecido si alguien pudiera responder a mi pregunta.

Muchas gracias!

_________________
"Hay dos medios para refugiarse de la miseria de la vida: la música y los gatos"


09 Abr 2011 14:09
Perfil Email
Member

Registrado: 02 May 2010 20:25
Mensajes: 377
Nota Re: Ayuda con teclado importado...
Maestro, vaya a la segura y ubique a Roberto Pino, es un muy buen técnico, por lo que se ha visto, demás te ayuda, suerte y la envidia me come, pedazo de maquina, disfrutala, por ultimo comprale un transformador de 220v a 110v por mientras.

_________________
Licenciatura en Música, Universidad popular de Valparaíso.


09 Abr 2011 14:13
Perfil Email
Member

Registrado: 14 Dic 2010 13:44
Mensajes: 24
Nota Re: Ayuda con teclado importado...
dios santo tu pregunta me acaba de asustar, hace unas semanas encargue un kp3 a estados unidos, y con tu pregunta me he cuestionado si también tendré problemas de voltaje D: ....

muchos saludos y suerte!


09 Abr 2011 14:14
Perfil Email
Member
Avatar de Usuario

Registrado: 04 Ago 2010 15:08
Mensajes: 428
Ubicación: Temuco
Nota Re: Ayuda con teclado importado...
elpiano2 escribió:
Maestro, vaya a la segura y ubique a Roberto Pino, es un muy buen técnico, por lo que se ha visto, demás te ayuda, suerte y la envidia me come, pedazo de maquina, disfrutala, por ultimo comprale un transformador de 220v a 110v por mientras.


Jajajaja, me encalillé hasta los cocos por esa inversión, pero estoy contento! El problema es que soy de Temuco... No quiero depender de un transformador, asi que estuve leyendo, ya se cambiar los fusibles, pero necesito saber donde los puedo encontrar :/ ojalá que alguien de aca me pueda ayudar, es super fácil cambiar los fusibles, en el mismo manual dice como hacerlo.

Gracias compadre, quiero pudo hacerlo funcionar... Ahora mismo me voy a conseguir un transformador para usarlo por mientras :D

erwin123 escribió:
dios santo tu pregunta me acaba de asustar, hace unas semanas encargue un kp3 a estados unidos, y con tu pregunta me he cuestionado si también tendré problemas de voltaje D: ....

muchos saludos y suerte!


Lo más probable es que tengas algun tipo de problema, te aconsejo que te bajes el manual y veas si tiene selector automático de voltaje...

_________________
"Hay dos medios para refugiarse de la miseria de la vida: la música y los gatos"


09 Abr 2011 14:50
Perfil Email
Senior Member
Avatar de Usuario

Registrado: 30 Jun 2006 14:33
Mensajes: 2314
Ubicación: springfield
Nota Re: Ayuda con teclado importado...
revisen ahi.
http://articulo.deremate.cl/MLC-3307601 ... nuevos-_JM

_________________
Korg M3,Roland Juno Di,Roland spd11,Yamaha Motif XS6,Korg 05rw,Korg Tr rack,Roland Jv 1010


10 Abr 2011 10:15
Perfil Email YIM
Member
Avatar de Usuario

Registrado: 04 Ago 2010 15:08
Mensajes: 428
Ubicación: Temuco
Nota Re: Ayuda con teclado importado...
Buen dato!

_________________
"Hay dos medios para refugiarse de la miseria de la vida: la música y los gatos"


10 Abr 2011 12:18
Perfil Email
Member

Registrado: 28 Jul 2005 21:22
Mensajes: 896
Ubicación: Santiago.
Nota Re: Ayuda con teclado importado...
ucha que mala suerte Victor.... los kurz antiguos venian con una fuente que para cambiar el voltaje solo movias una patita


11 Abr 2011 21:00
Perfil Email
Senior Member
Avatar de Usuario

Registrado: 31 Jul 2006 07:53
Mensajes: 2082
Ubicación: .
Nota Re: Ayuda con teclado importado...
Vsudel, de q parte de Temuco eres...en qué grupo tocas?
Yo igual soy de Temuco, tengo un PC2x. Sería genial probar ese maquinón...

Si tienes face o msn para comunicarnos.
Saludos.


11 Abr 2011 21:37
Perfil Email
Member
Avatar de Usuario

Registrado: 04 Ago 2010 15:08
Mensajes: 428
Ubicación: Temuco
Nota Re: Ayuda con teclado importado...
Nico: A veces son mejores las cosas análogas que las digitales, en ese punto concuerdo contigo...

Chicos les comento que ya arreglé el asunto de la fuente de poder. Sólo había que cambiar unos fusibles que vienen justamente al lado de la entrada de alimentación del teclado. Es muy fácil cambiarselos y tan sólo me costaron 50 pesos cada uno en una electrónica, ahora me estoy enfrentando a otro problema...

El teclado prende pero no inicia (la pantalla se queda azul y no hace nada), no saben que podría ser? a mi me tinca que es un problema tan sólo de software (de booteo me tinca más aun).

Kurz25, no hay problemas, victor_sudel @ hot.... una vez solucionado mi problema podemos compartir experiencias con nuestros Kurz.

_________________
"Hay dos medios para refugiarse de la miseria de la vida: la música y los gatos"


11 Abr 2011 23:05
Perfil Email
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Responder al tema   [ 12 mensajes ]  Ir a página 1, 2  Siguiente

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 35 invitados


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Saltar a:  
cron
©2010 AUDIOMUSICA S.A.
Todos los Derechos Reservados
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.