Responder al tema  [ 2 mensajes ] 
¿S.O. para usar VSTs? 
Autor Mensaje
Member

Registrado: 09 Abr 2010 11:37
Mensajes: 88
Ubicación: Santiago, La Pintana, Chile.
Nota ¿S.O. para usar VSTs?
Saludos, foreros. Debido a mi reciente adquisición de un Korg KARMA por parte de pedrinski, comenzaré a usar VSTs para empezar con la Sintesis de sonidos. Los equipos que tengo (ambos con Windows 7 Ultimate 64 Bits), son:

PC de escritorio:

Placa Madre ECS GF6100PM-M2 V3 A/L/V
Procesador AMD Athlon 64 X2 6000+ a 3.1GHz
Memoria 4GB DDR2 800 (2x2GB)
Discos Duros SATAII 160GB & 80GB
Tarjeta Gráfica Zotac GT220 1GB GDDR3 128Bits

Notebook:

Toshiba Satellite L305-SP6944C
Procesador Intel Pentium T3400 Dual Core 2.16GHz
Memoria 2GB DDR2 667
Disco Duro SATA 160GB
Tarjeta Gráfica Intel Mobile Graphics Media Accelerator 128-830MB asignada dinámicamente


Como mi Notebook es + versátil (por ser transportable), ¿será necesario bajarlo a 32 Bits, o bajar de Sistema Operativo? En primera tengo pensado bajar a Windows 7 Ultimate 32 Bits a mi Notebook por éso mismo, para tener + compatibilidad, y además lo puedo llevar a cualquier parte.


Como nota, uso una Interfaz MIDI USB genérica con Drivers E-MU, más el controlador de audio ASIO4ALL.

Saludos


30 Jun 2010 15:24
Perfil Email WWW
Senior Member
Avatar de Usuario

Registrado: 30 Jun 2006 14:33
Mensajes: 2314
Ubicación: springfield
Nota Re: ¿S.O. para usar VSTs?
instala los vst y el host para esto, si te funciona bien no hay que hacer nada mas.


30 Jun 2010 19:14
Perfil Email YIM
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Responder al tema   [ 2 mensajes ] 

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Kamomivari y 1 invitado


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Saltar a:  
©2010 AUDIOMUSICA S.A.
Todos los Derechos Reservados
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.