Responder al tema  [ 24 mensajes ]  Ir a página 1, 2, 3  Siguiente
DEJAR FLOYD ROSE COMO PUENTE FIJO 
Autor Mensaje
Member

Registrado: 29 Dic 2004 09:25
Mensajes: 576
Ubicación: Santiago, Chile.
Nota DEJAR FLOYD ROSE COMO PUENTE FIJO
bueno ya esta lleno de estas cosas, pero yo necesito cualquier cosa que me permita dejar el puente tanto flotante como fijo, en otras palabras, poder cambiar cuando yo quiera de fijo a flotante, pero sin dejar nada raro, como cuerdas mas duras, ni cosas por el estilo.

Yo creo que lo que necesito es un Tremol-no, pero como todavia no sale, me preguntaba si actualmente hay algo que me sirva para lo que quiero.

Gracias y Saludos


28 Feb 2006 18:27
Perfil Email
Member

Registrado: 22 Oct 2005 14:02
Mensajes: 259
Ubicación: SANTIAGO, CHILE.
Nota RE: DEJAR FLOYD ROSE COMO PUENTE FIJO
YO = QUIERO HACERLE ESO A MI TARRA , ESO SI , SACAR DEFINITIVAMENTE EL FLOYD Y PONER UN PUENTE FIJO , YA QUE CON EL FLOYD PIERDE SUSTAIN MI GUITARRA, CUANTO SALE ESA PEGA???


28 Feb 2006 20:24
Perfil Email
Member

Registrado: 31 Dic 1969 19:00
Mensajes: 582
Ubicación: San Carlos VIII region, CHILE.
Nota RE: DEJAR FLOYD ROSE COMO PUENTE FIJO
Mientras tanto póngale un pedazo de madera entre el Floyd y el cuerpo de la tarra y le queda fijo el puente, hay que sacar la tapita de atrás de la guit y cortar el pedazo de madera a la medida.
Fácil, barato y sin modificaciones al cuerpo de la guitarra.

Saludos para todos.......


01 Mar 2006 05:16
Perfil Email
Senior Member

Registrado: 30 Ago 2005 07:19
Mensajes: 4538
Ubicación: .
Nota RE: DEJAR FLOYD ROSE COMO PUENTE FIJO
Yo le mandé a sacar el floydrose a mi Hamer y el trabajo no es muy caro, algo así como 40 lukas, sin contar el costo del puente fijo.


01 Mar 2006 05:21
Perfil Email
Senior Member

Registrado: 31 Dic 1969 19:00
Mensajes: 1719
Ubicación: .
Nota RE: DEJAR FLOYD ROSE COMO PUENTE FIJO
Y comprar un Tremsetter??..
la guitarra queda mas estable, siempre vuelve al mismo punto.. no pierdes ninguna ventaja del Floyd rose.
lo del sustain es medio relativo.. yo croe que influye harto la madera de tu guitarra..


01 Mar 2006 05:23
Perfil Email
Senior Member

Registrado: 22 Nov 2005 21:00
Mensajes: 1842
Ubicación: .
Nota RE: DEJAR FLOYD ROSE COMO PUENTE FIJO
¿¿¿¿Y comprar un Tremsetter??..
la guitarra queda mas estable, siempre vuelve al mismo punto.. no pierdes ninguna ventaja del Floyd rose.
lo del sustain es medio relativo.. yo croe que influye harto la madera de tu guitarra..<<<<<

Sale como 46k puesto en Chile:

Mas fotos y etc...

http://razorback.ca/tremsetter/

salu2


01 Mar 2006 05:48
Perfil Email
Nota RE: DEJAR FLOYD ROSE COMO PUENTE FIJO
¿Yo le mandé a sacar el floydrose a mi Hamer y el trabajo no
¿es muy caro, algo así como 40 lukas, sin contar el costo del
¿puente fijo.


Pero lo que el socio quiere es otra cosa, no un cambio definitivo, algo reversible. La única guitarra que se que tiene un sistema para dejar el trémolo como fijo o flotante es la Parker que está vendiendo el Leo, pero no es con Floyd.

Jaime Barahona


01 Mar 2006 06:00
Senior Member

Registrado: 11 Oct 2005 10:44
Mensajes: 1728
Ubicación: .
Nota RE: DEJAR FLOYD ROSE COMO PUENTE FIJO
exacto, eso iba yo a decir.

el sistema de la parker te permite bloquear el puente flotante para q quede fijo.


01 Mar 2006 06:08
Perfil Email
Member

Registrado: 29 Dic 2004 09:25
Mensajes: 576
Ubicación: Santiago, Chile.
Nota RE: DEJAR FLOYD ROSE COMO PUENTE FIJO
si eso es lo que necesito, que cuando quiera lo pueda dejar flotante o fijo, habra alguna maravilla que sirva para eso?


01 Mar 2006 06:10
Perfil Email
Member

Registrado: 16 May 2005 10:54
Mensajes: 921
Ubicación: Coyhaique
Nota RE: DEJAR FLOYD ROSE COMO PUENTE FIJO
¿Mientras tanto póngale un pedazo de madera entre el Floyd y
¿el cuerpo de la tarra y le queda fijo el puente, hay que sacar
¿la tapita de atrás de la guit y cortar el pedazo de madera a
¿la medida.
¿Fácil, barato y sin modificaciones al cuerpo de la guitarra.
¿
¿Saludos para todos.......

Esta es la mejor solución.


01 Mar 2006 06:22
Perfil Email
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Responder al tema   [ 24 mensajes ]  Ir a página 1, 2, 3  Siguiente

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Saltar a:  
cron
©2010 AUDIOMUSICA S.A.
Todos los Derechos Reservados
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.